ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8436-55-5

Agroindustrialización de la carne de Cuy (Cavia porcellus)

Autores:Argote Vega, Francisco Emilio
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Editorial:Universidad de San Buenaventura Cali
Materia:636 - Producción animal (Zootecnia)
Clasificación Thema::KJMV5 - Gestión de la producción y control de calidad
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Libros de Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Agotado indefinidamente
Publicado:2011-05-02
Número de edición:1
Número de páginas:100
Tamaño:24x17cm.
Precio:$36.500
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231