ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-052-6

Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de Tilapia (Oreochromis Niloticus)

Autores:Afanador T., Germán
Rodríguez, Diego
Ariza N., Claudia
Mayorga M., Olga L.
Vásquez, Diana
Núñez, Melisa
Jiménez, Hugo
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::KNA - Agroindustria e industrias primarias
Público objetivo:General / adultos
Colección:1a
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2011-03-15
Número de edición:1
Número de páginas:32
Tamaño:24x17cm.
Precio:$12.868
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231