ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-047-2

Niveles nutricionales en vivero y en establecimiento de plantaciones de dos especies forestales (Gmelina arborea y Pachira quinata) en el Caribe Colombiano

Autores:Zuluaga Peláez, Jhon Jairo
Osorio Moreno, Victoria Eugenia
Gutierrez Vanegas, Braulio
Romero Ferrer, Jorge Luis
Rodríguez, Miguel
Pérez, Diana
Solipa, Fulgencio
Martínez, Judith
Baquero Maestre, Cesar
Ramirez, Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Publicado:2011-01-28
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:24x17cm.
Precio:$30.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Methodological Handbook for Analyzing Policy Coherence: Enhancing Synergies and Avoiding Redundancies - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Manual metodológico para el análisis de la coherencia de políticas: Fomentando sinergias y evitando redundancias - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Hacia una Agricultura Sustentable: Prácticas de adaptación y resiliencia al climático - Restrepo Gallón, Adriana Patricia; Silva Tapasco, Beatriz Elena; Arredondo Botero, Julia Victoria; Lasso, Julian Enrique; Palacio Guarín, Hector Jaime
Material Didáctico #2. Sembrando bienestar: manejo integral y sostenible de la finca de cacao - Bueno Muriel, Ana Fernanda; Figueroa López, Maure Santiago; Melo Zipacon, William Felipe; Restrepo Galindo, David Sebastian; Rodríguez Andrade, Ginna Andrea; Perea Ramírez, Carolay; Chavarro Rodríguez, Monica Juliana
Protocolos de buenas prácticas logísticas para la cadena de suministro de alimentos agrícolas: Unidad productiva, centros de acopio y empaques - Naranjo Castillo, José Eduardo; Pérez Rodríguez, Claudia Patricia; Jaimes Quiñones, Alejandro Esteban; Torres Aya, Fanny Angélica

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231