ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-3567-8

Galletas, platos horneados y ponqués
El libro esencial de recetas

Autor:Steer, Gina
Colaborador:Casas Dupuy, Rosario (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Descatalogado
Publicado:2010-11-08
Número de edición:1
Número de páginas:224
Tamaño:16.8x21.0cm.
Precio:$32.500
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La guía esencial para hornear galletas y platos horneados de sal y de dulce le enseñará a crear cualquier cosa: desde una tarta de cebolla a la francesa hasta un ponqué de coco con limón. Y no olvidemos las clásicas galletas con chispitas de chocolate. Este libro, con sus ilustrativas fotografías del paso a paso y textos concisos, es un compañero ideal para el pastelero novato y experto.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231