ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8653-07-5

¿Cómo debo realizar el secado del café en la finca, evitando los defectos y garantizando su calidad?
Aseguramiento de la calidad del café en la finca

Autores:Tobón Arroyave, Norbey de la Cruz
Álvarez Hernández Jairo Rafael
Colaboradores:Cardona Orozco, Luis Hernán (Coordinador Editorial)
Amaya Roncancio, Wilfredo (Fotógrafo)
Archivos Fundación Manuel Mejía (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:610.7 - Educación. investigación. enfermería. temas relacionados
Publicado:2010-05-07
Número de edición:1
Número de páginas:48
Tamaño:21.5x27.5 Cmcm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231