ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8311-91-3

Tecnología para el cultivo de cítricos en la región caribe de Colombia

Autores:Goméz Barros, Gilberto
Caicedo Arana, Álvaro
Gil Vallejo, Luis Fernando
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2008-08-20
Número de edición:1
Número de páginas:148
Tamaño:24x17cm.
Precio:$42.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Los cítricos, que comprenden una muy variada gama de especies, son nativos de las regiones tropicales y subtropicales de Asia, desde donde se han dispersado a todo el mundo. Actualmente las mayores áreas de cultivo se encuentran en las fajas subtropicales comprendidas entre los 20 y 35 grados de latitud norte sur. Los frutos cítricos desempeñan papel importante en la alimentación de millones de personas en el mundo entero, ya como fruta fresca, utilizando su jugo como bebida, o en preparaciones culinarias. Son fuente importante de vitamina C, de minerales como calcio y fósforo, y vitamina A, como en el caso de la mandarina.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231