Bioeconomía circular: Usos de la pulpa de café en la elaboración de alimentos
Autor:Rodríguez Valencia, Nelson; Giraldo Jaramillo, Marisol; Arboleda Ospina, Cristian Camilo; Castañeda, Samuel AntonioBioeconomía circular: Usos de la pulpa de café en la elaboración de alimentos
Autor:Rodríguez Valencia, Nelson; Giraldo Jaramillo, Marisol; Arboleda Ospina, Cristian Camilo; Castañeda, Samuel AntonioLos insectos y el café en Colombia
Autor:Constantino Chuaire, Luis Miguel; Gil Palacio, Zulma Nancy; Benavides Machado, PabloLos insectos y el café en Colombia
Autor:Constantino Chuaire, Luis Miguel; Gil Palacio, Zulma Nancy; Benavides Machado, PabloCaracterización de la fertilidad de los suelos de la zona cafetera de Colombia
Autor:Sadeghian Khalajabadi, Siavosh; Lince Salazar, Luz Adriana; Medina Rivera, Rubén Darío; Imbachí Quinchua, Luis CarlosDeterminación experimental de la Huella Hídrica del Café de Colombia
Autor:Quintero Yepes, Laura Vanessa; Rodríguez Valencia, Nelson; García, Angel de Miguel; Romero Sanchez, Miguel Antonio