Alternativas para el mejoramiento del cacao afectado por Carmenta foraseminis (Busck) Eichlin
Autor:Guevara Martínez, Neila Caterine; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Murcia Torrejano, Valentín; Machado Cuellar, LeidyAlternativas para el mejoramiento del cacao afectado por Carmenta foraseminis (Busck) Eichlin
Autor:Guevara Martínez, Neila Caterine; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Murcia Torrejano, Valentín; Machado Cuellar, LeidyAsociación de leguminosas como fuente de nitrógeno en el cultivo de tomate Cherry en el Huila
Autor:Florez Velasco, NixonAsociación de leguminosas como fuente de nitrógeno en el cultivo de tomate Cherry en el Huila
Autor:Florez Velasco, NixonCaracterización agroambiental, física y sensorial de variedades de cacao en la zona centro del Huila
Autor:Avila Acosta, Angela Joana; Quintero Guerrero, Yaqueline; Contreras García, José; Suarez Tejada, María SaloméGuía para la implementación de Biofábricas
Autor:Asohofrucol; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO; Autores varios