Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) Origen, Botánica y Generalidades
Autor:Compañía Nacional de ChocolatesGuía de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): normas Global GAP e ICA
Autor:Cardona, William Andrés; Martínez Camelo, Fabian Enrique; Bolaños Benavides, Marta MarinaGuía de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): normas Global GAP e ICA
Autor:Cardona, William Andrés; Martínez Camelo, Fabian Enrique; Bolaños Benavidez, Marta MarinaCultivo comercial de caucho identificación de zonas aptas en Colombia, a escala 1:100.000
Autor:Flórez Vanegas, Alejandro; Arévalo Sánchez, Luz Marina; Siachoque Bernal, Ricardo Fabian; Porras, Pedro David; Lozano, Gerardo; Sáenz Cardona, Bernardo; Otero García, Javier; Páramo Rocha, Gabriel Eduardo; Martínez Cortés, Oscar Geovani; Narváez, Elder Camilo; Gómez Blanco, Juan Antonio; García Castellanos, Luis Eduardo; Soriano Leal, Óscar Javier; Garcés Aponte, Evelyn Liliana; Rios Alzate, Héctor Felipe; Porras Rey, Adriana Marcela; Ortiz Guengue, Lizeth Paola; Morales Mora, Jaime Alberto; Roldán Ortega, John Jairo; Rangel Villamarín, Sonia LuciaCultivo comercial de fresa, identificación de zonas aptas en Colombia a escala 1.100.000
Autor:Aguilar Corrales, Daniel Alberto; Siachoque Bernal, Ricardo Fabian; Otero García, Javier; Páramo Rocha, Gabriel Eduardo; Garcia Marquez, Edwin Rene; Porras Rodríguez, Pedro David; Escobar Torres, Carlos Humberto; Gómez Blanco, Juan Antonio; García Castellanos, Luis Eduardo; Ramos Rodríguez, Julio David; Porras Rey, Adriana Marcela; Olmos Soler, Juan Ricardo; Enciso Enciso, Fabiola del Carmen; Acosta Latorre, Claudia Patricia; Lozano Martínez, Jaime Ernesto