Manual de cocina - Profundización en Pastelería Avanzada
Autor:Silva, Emmanuel; Instituto Superior Mariano Moreno; Adelardi, Agustin; Álvarez, JulianaManual de cocina - Fundamentos de cocina 2 Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, GillesManual de cocina - Fundamentos de cocina 1 Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, GillesManual de panadería, pastelería y repostería - Medellín Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, GillesManual de panadería, pastelería y repostería Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, GillesManual de cocina 4 Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, Gilles