Reviviendo la esencia de la cocina
Autor:Bernal Vásquez, Evalo Enrique; Rueda Martínez, Abnner David; Sánchez Botero, Esther; Ospina Oquendo, Luz EneidaGuía Didáctica de Implementación NIIF para Pymes y Micro
Autor:Pacheco Bautista, Fabiola Amparo; Suárez Herrera, Ana Liliana; Márquez Gutiérrez, Amparo Consuelo; Villegas Barrera, AsbleidyValidación de modelos acuapónicos en el Quindío
Autor:Peña Osorio, Manuel JoséAlternativa de secado y volteo para cafés especiales:
Autor:Espinosa Bayer, Catalina; Pérez, César Augusto; Méndez, Diego Andrés; Luna Valencia, Juan Esteban; Hernández Borrero, Miguel Reinaldo; Ordoñez Castañeda, Yuli Marcela; Vásquez Riascos, Andrea MelisaManual de MARBI- Modelo Anatómico Reproductivo Inanimado Bovino
Autor:Betancur Cardona, Sara María; Castro Riascos, Margarita Lucía; Vargas, Ricardo León; Rico, Edgar Mario; Sepúlveda, Verónica; Agudelo, Daniela; Correa Zapata, Sebastián; Vergara Crismatt, Carlos Alberto