Huella ambiental del café en Colombia documento guía
Autor:Quantis; Centro Nacional Para la Producción Más Limpia; Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA; Federación Nacional de Cafeteros de Colombia Centro Nacional de Investigaciones de Café Cenicafé; Embassy of Switzerland in Colombia Swiss Agency for Development and Cooperation (SDC)Global Programme Water; CADIS; Varios; VariosDiagnóstico de Producción y Consumo Sostenible en la Jurisdicción de Corpocesar
Autor:Varela Restrepo, Robert; Borrero, Mónica; Ortiz, Juan Camilo; López Galeano, Paulo César; Estrada Carmona, Juan Sebastián; Alzate Tejada, Adriana María; Toro Salazar, Carlos Mario; Morales, MarioManejo integral de residuos sólidos
Autor:Vélez Mejía, Maria del Mar; Pérez Ramírez, Marcela María; Alzate Tejada, Adriana María; Morales, Naira Elena; Soto, Martha; Flórez D'paola, DavidAhorro y uso eficiente del agua
Autor:Bedoya Cano, Adolfo; Vélez Mejía, Maria del Mar; Pérez Ramírez, Marcela María; Alzate Tejada, Adriana María; Morales, Naira Elena; Soto, Martha; Flórez D'paola, David