Coexistence, Cognizance, Conservation
Autor:Murillo Posada, Amparo Elena; Suaza Español, María Angélica; Ruíz Sánchez, Héctor Camilo; Fuentes Polanco, Claudia; Prada Ardila, Daniela Alejandra; Gómez Hoyos, Diego; Lamilla Guerrero, Eloisa; Navarro Bonilla, Fernando; Ferro Medina, Germán; Piedrahíta Arroyave, Ignacio; Rivera Sandoval, Javier; Peña León, Germán Alberto; Meca Ospina, Johnny; Gómez Duque, Juan Alberto; Gutiérrez Camargo, Juan Carlos; Dávila Gamboa, Juliana; Alarcón Forero, Laura; La Rotta Córdoba, Luis; Briñez Garcia, Luisa Fernanda; Oviedo, Luz Helena; Reyes Suárez, Margarita; Reina Cardona, Mario; Benítez Trigos, María del Carmen; Franco, María Fernanda; Arcila Estrada, María Teresa; Gualdrón Silva, Martha; Andrade Pérez, Martín; Acosta Ossa, Olga; Velásquez Franco, Pablo; Castillo Bejarano, Paola; Delgado Salazar, Ramiro; Durán Calderón, Sandra Marcela; Higuera Gómez, Sandra Janett; Rincón Leuro, Santiago; Bonilla Palacios, Valentina; Nieto Romero, Vanessa; Gutiérrez Vargas, Karen; Salazar Correa, Alejandro; Sosa Cataño, Ángela; García Chaves, María Catalina; Camacho Durán, María; Castro Méndez, Sergio; Beltrán González, CamiloLa presencia árabe en la cocina del caribe colombiano
Autor:Quessep, Alex; Andrade Pérez, Martín; Cabrera Reyes, Darío