Producción bovina de leche: establecimiento y conservación de forrajes. Lechería
Autor:Ceron-Muñoz, Mario Fernando; Wouters, Bram; Houwers, Wim; Taborda, Jhare; Hoyos, Jhon; Angulo, Joaquin; Mahecha, Liliana; Toro, Mariana; Zapata Zapata, Natalia Andrea; Saenz Fety S.A.SBioquímica, nutrición y alimentación de la vaca
Autor:Restrepo, Juan E.; Suárez, Martha C.; Giraldo, Luisa M.; Medina, Gloria E.; Osorio, Fernando; Gallo, Jorge A.; Ceballos, Alejandro; Rojas, Carlos Iván; Pabón, Martha L.; Carulla, Juan; Angulo, Joaquín; Mahecha, Liliana; Giraldo, Carlos; Olivera, Martha; Posada, Sandra L.; Montoya, Giovanni; Aristizábal, Jaime; Cerón, Juan M.; Correa, Héctor J.; García, Gonzalo; Llano, Gustavo A.; Palacio, Lylia; Pérez, Rafael; Ramírez, Daniel F.; Yepes, John J.