Aplicaciones de la transferencia de calor en el procesamiento de alimentos
Autor:Ciro Gómez, Gelmy LuzCaja de herramientas para el fortalecimiento de la educación ambiental y la ciencia participativa
Autor:Zárate Yépez, Carlos Alberto; Bohórquez Alzate, Hanna LuciethRepresentaciones visuales y discursos estatales de la Amazonía colombiana
Autor:Aponte Motta, Jorge Mario; Zárate Botía, Carlos Gilberto; Ochoa Zuluaga, German Ignacio; Van Der Linde Valencia, Carlos Germán; Useche López, Camilo Andrés; Unigarro Caguasango, Daniel Esteban; Castro Hernández, Alejandra; Picón Rodríguez, Anthony; Carvajal Sánchez, Nohora Inés; Rojas Correal, Allison Geraldine; Roux, ClementRecetario tradicional de guandul, berenjena, ahuyama y ají dulce para el Caribe colombiano
Autor:Arenas Rubio, Isueh; Rúa Barrios, María Elvira; Rolong Bruno, Miguel Ángel; Altamar Pérez, Teresa De Jesús; Castro Escorcia, Yaceris MercedesRevisión, control y prevención en la exposición a solventes en el ámbito laboral
Autor:García Molano, Cesar Alejandro; Duran Ferrucho, Angie Zorany; Huertas Valencia, Laura Daniela; Del Vasto Reyes, Magda Milena