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Detalle
ISBN 978-628-97128-0-3

Guía El A-B-C de la inocuidad en el procesamiento de alimentos

Autores:Diaz Castillo, Juan Pablo
Angulo de Castro, Jessica
Aguirre Carvajal, Julie
Bermúdez Lemos, Ángela María
Cuervo Tovar, Lady Lorena
Editorial:Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT1 - Seguridad de alimentos y bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-25
Número de edición:1
Tamaño:50Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La inocuidad alimentaria, entendida como la garantía de que un alimento no causará daño al consumidor, se ha consolidado como un pilar estratégico para la confianza del cliente, la repu tación empresarial y el acceso a mercados exigentes. Hoy en día, consumidores más informados demandan productos seguros, elaborados bajo principios de transparencia y responsabilidad. En este escenario, la inocuidad no es un valor añadido, sino una condición
indispensable para competir y mantenerse en merca dos nacionales e internacionales.

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