ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7798-09-0

Extractos naturales bioactivos a partir del mango (Mangifera indica): potenciales aplicaciones como aditivos funcionales en la industria alimentaria

Autores:García Zapateiro, Luis Alberto
Torregroza Fuentes, Edilbert
Quintana Martínez, Somaris Elena
Editorial:Universidad de Cartagena
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TVQ - Agricultura tropical: práctica y técnicas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-07-18
Número de edición:1
Número de páginas:196
Tamaño:17x24cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

A través de la investigación rigurosa presentada en este libro, se busca demostrar el valor intrínseco del mango, una especie introducida con éxito en América Latina, no solo como un recurso alimentario sino también como una fuente estratégica de compuestos bioactivos con un amplio espectro de aplicaciones en la industria alimentaria, contribuyendo así a la innovación y al desarrollo de productos más saludables y sostenibles.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231