ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-759-647-2

Introducción a la Ingeniería de Alimentos
Guía de aprendizaje

Autor:Agatón, Libardo León
Colaboradores:Sabogal Suárez, Cristina (Director)
Escobar Castro, Jorge Ivan (Director)
González Gil, Yolanda (Coordinador Editorial)
Osorio Tejada, Luis (Diseñador)
Muñoz Ospina, Edward Leandro (Ilustrador)
Editorial:Universidad de Caldas
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-07-31
Número de edición:1
Tamaño:5.17Kb
Precio:$50.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La Ingeniería de Alimentos en nuestro país a nivel regional, nacional e internacional, día a día tiene un gran auge, tanto el campo a nivel agropecuario como en las grandes ciudades en las industrias alimentarias. En consecuencia, es motivo de gran ayuda libros como este: Introducción a la Ingeniería de Alimentos, Guía de aprendizaje. Ya que amplían el conocimiento en cuanto a las diferentes industrias lácteas, cárnicas, de cereales frutas y hortalizas, de grasas y aceites, de cacao y café, de mariscos y pescados, así como también el conocimiento sobre las enfermedades trasmitidas por los alimentos la ETAS, el curso de manipulación de alimentos, la microbiología de los alimentos, los alimentos funcionales, los alimentos mínimamente procesados, y sus diferentes guías de aprendizaje donde el estudiante se enfrenta a nuevas formas de aprender, utilizando el “DOVERA”, método en donde se incluyen los roles de dirigente, el calificador u observador, el vocal, el acta o relatoría y finalmente, el asistente. Va dirigido a los estudiantes que buscan perfilarse como, investigadores, transformadores e innovadores en asuntos alimentarios para la industria y así responder con suficiencia a las necesidades locales, regionales e internacionales, visionando un contexto más favorable para la sociedad, es una herramienta de trabajo y consulta para los profesionales ya titulados que desean actualizar y profundizar los conocimientos para sus programas de estudio y enseñanza, las personas (estudiantes, profesores y otros), que de una u otra forma desean conocer, apropiar, e implementar estrategias de aprendizaje en sus carreras afines a esta ingeniería.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231