ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0840-2

La chagra tradicional Un espacio de vida para la seguridad alimentaria de las familias

Autores:Ojeda Riaños, Cintya Katherine
Melo, Brayan Daniel
Agreda Muchavisoy, Luis Fernando
Ruiz Vivas, Jairo Edison
Luna Carlosama, Alexander
Jacanamijoy Mavisoy, Amanda Timamá
Zamora, Alba
Colaborador:Jacanamijoy Mavisoy, Doriz Marina (Traductor)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:General / adultos
Colección:1
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-08-08
Número de edición:1
Tamaño:103Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Analizar de manera integral los sistemas productivos agrícolas de las comunidades indígenas Camënts̈á e Inga en los municipios de
Sibundoy y San Francisco, en el departamento de Putumayo, con el propósito de evaluar su complejidad agroambiental, su sostenibilidad
económica y sus aspectos socioculturales, con el fin de comprender y preservar las prácticas tradicionales de producción, promover la
seguridad alimentaria y proponer estrategias que contribuyan al bienestar de estas comunidades indígenas a la conservación de su patrimonio cultural y ambiental.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231