ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53358-8-2

Pescao Frito

Autores:González Márquez, Fernando
Bossa López, Fredy
Colaborador:Gutiérrez Jaraba, Johon (Editor académico)
Editorial:Fundación Universitaria Antonio de Arévalo
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica / libros de cocina
Público objetivo:General / adultos
Colección:Turismo y Gastronomía
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-25
Número de edición:1
Tamaño:1Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Pescao Frito es el libro que muestra el rescate de la cocina tradicional cartagenera

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231