ColombiaColombia
82 resultados / Página 4 / mostrando 19 - 24
ISBN 978-958-742-015-9

Criterión

Autor:Ediciones Gamma S.A.
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Ediciones Gamma S.A.
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2010-03-29
ISBN 978-958-45-2025-8

Técnicas de cocción - Freír

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-45-2026-5

Técnicas de cocción - Hornear

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231