ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-02-0686-8

Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia

Autores:Agamez Rodriguez, Zoraida
Pinto Agamez, Heidy
Tolosa Agamez, Diana
Editorial:Guerrero Clua, Daniel
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2026-04-01
Número de edición:5
Número de páginas:320
Tamaño:13.5x19.5cm.
Precio:$120.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Historia, investigación, crónicas, relatos familiares,
diversificación del bollo o envuelto, aspectos culturales,
técnicas de cocción tradicional, 7 técnicas de los envueltos con hojas, 18 recetas de ingredientes y 40
recetas de envueltos de plátano, yuca y maíz. Nuevas fotos de París, Washington y MasterChef Colombia, por motivos de los premios recibidos y por celebración de la 5a edición. Nuevo contenido de prólogos y textos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231