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ISBN 978-628-501-052-1

Laboratorio Gastronómico Sostenible un escenario para la formación en cocinas tradicionales y turismo sostenible
Guía para la realización de las prácticas académicas de cocinas tradicionales e innovación y servicios gastronómico

Autores:Rivera Aranzazu, Juan Camilo
Posada Ballesteros, Carolina
Castrillón, Nathalia Giraldo
Editorial:Universidad Tecnológica de Pereira
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::GTZ - Educación multidisciplinar y cultura general
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Textos Académicos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-10-30
Número de edición:1
Tamaño:35Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

el texto pretende además de ser un libro soporte a la actividad académica,
aportar no solamente a los estudiantes de los programas de turismo sostenible en su proceso de
educación formal y sus prácticas académicas, sino a otros actores de la cadena de valor del
sector de alimentos y bebidas, que no tienen acceso a la educación superior, pero que se
relacionan en la cotidianidad en la preparación, expendio y comercialización de alimentos y
bebidas como lo son pequeños establecimientos familiares comerciales formales y no formales,
ventas de portón, cocineros tradicionales, plazas de mercado, módulos de ventas estudiantiles,
entre otros.

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