ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-01-0174-3

La estrategia culinaria

Autor:Pérez Rosas, Patricia Alejandra
Colaboradores:Meza, Ana María (Coordinador Editorial)
Rosales, Paula (Ilustrador)
Editorial:Pérez Rosas, Patricia Alejandra
Materia:641563 - Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación Thema::VX - Mente, cuerpo y espíritu
WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Impresión bajo demanda (POD)
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-07-01
Número de edición:1
Número de páginas:241
Tamaño:15x21cm.
Precio:$75.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Una metodología para organizar el tiempo y combatir la pereza en la cocina. El libro explica el diseño de una estrategia y ofrece herramientas para su ejecución; además de una serie de recetas para orientar el proceso personal de cada lector.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231