ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53071-5-5

Recetario aplicación aderezo lácteo fermentado de ajíes con adición de lactosuero de quesito antioqueño

Autores:Jaramillo Gaviria, Laura
Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Durango Zuleta, Mónica María
Celis Castaño, Iván Alonso
Editorial:Colegio Mayor de Antioquia
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::JHMC - Antropología social y cultural, etnografía
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-08-09
Número de edición:1
Tamaño:8Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231