ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-49-1565-8

Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia

Autores:Agamez Rodriguez, Zoraida
Pinto Agamez, Heidy
Editorial:Guerrero Clua, Daniel
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-02-28
Número de edición:2
Número de páginas:290
Tamaño:13.5x19.5cm.
Precio:$120.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Un ejemplar de 300 páginas que incluye historia, investigación, crónicas, relatos familiares, diversificación del bollo o envuelto, aspectos culturales, técnicas de cocción tradicional, 7 técnicas de los envueltos con hojas, 18 recetas de ingredientes y 40 recetas de envueltos de plátano, yuca y maíz.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231