ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56791-7-7

Alimentación escolar saberes y sabores: reflexiones desde la escuela
Propuesta lúdico– pedagógica para la resignificación de las practicas alimentarias de la región

Autores:Rodriguez Guarin, Alejandra María
Potosí Rodíguez, Sandra Faisuler
Loja Miño, Luis Alfonso
Calvache Muñoz, Mabel Cristina
Editorial:Corporación Universitaria Comfacauca
Materia:641563 - Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación Thema::VFMD - Dietas y régimen alimenticio
Público objetivo:Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Colección:Colección Material Docente Humanidades
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2019-11-04
Número de edición:1
Número de páginas:48
Tamaño:17x24cm.
Precio:$20.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El texto Alimentación Escolar “Saberes y Sabores. Reflexiones desde la Escuela” se concibe como una propuesta lúdico-pedagógica en la búsqueda de promover el consumo de frutas y verduras desde temprana edad, con base en la identificación, resignificación y uso de alimentos y preparaciones de la región; se constituye, además, en un material didáctico con enfoque participativo, siendo el reflejo de los saberes y sabores de la comunidad académica, así como del modelo pedagógico innovador del Colegio, cuyas reflexiones se basan en procesos de educabilidad de forma sustentable y significativa

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111