ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8306-22-3

Cafés de Colombia

Autor:Villegas, Liliana
Colaboradores:Pineda, Carlos (Fotógrafo)
López, Andrés Mauricio (Fotógrafo)
Editorial:Villegas Asociados S.A.
Materia:664.7 - Granos. otras semillas. sus productos derivados
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
NHTB - Historia social y cultural
Público objetivo:General / adultos
Publicado:2008-11-15
Número de edición:1
Número de páginas:492
Tamaño:18.5x18cm.
Precio:$159.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este es un libro que describe un país con aroma y sabor a café, una Colombia que tiene en el grano su producto insigne. Un libro lleno de texturas y sensaciones, que a partir de un maravilloso trabajo fotográfico invitará al lector a tomarse una buena taza de café colombiano. En él encontrará una completa explicación de su proceso de producción: desde el cultivo, recolección, secado, tueste y molienda, hasta su preparación. A su vez, podrá entender lo que significan los cafés especiales y recorrer cada una de las zonas de Colombia en donde se cultiva; presente en 18 departamentos repartidos en la geografía nacional, pasando por La Guajira, los santanderes, el Viejo Caldas, Valle del Cauca, Tolima, Nariño y Boyacá, entre otros. Además encontrará una guía sobre los distintos tipos de preparaciones en bebidas y recetas; los cafés como lugares de encuentro, y la historia del café en Colombia y en el mundo. Lo anterior acompañado con más de 500 imágenes que ilustran la vida y la arraigada cultura cafetera del país.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231