Manual técnico de análisis físico y sensorial de cacao
Autor:Machado Cuellar, Leidy; Murcia Torrejano, Valentín; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Quintero Sebay, María Laura; Guevara Martínez, Neila Caterine; Dussan Aldana, JulietaConceptos, métodos y procedimientos en la producción de frutales perennes (aguacate, plátano, cacao)
Autor:Ballesteros, Luz Stella; Rúa, Ariel Maiguel; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos en la producción de frutales perennes (aguacate, plátano, cacao)
Autor:Ballesteros, Luz Stella; Rúa, Ariel Maiguel; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioManual de manejo de productos para la protección de cultivos
Autor:Clavijo Porras, Jairo Farid; Jaramillo Alzate, María Eugenia