El rol del ingeniero de alimentos en el sector productivo
Autor:Gonzalez Araujo, Luis AlbertoEl rol del ingeniero de alimentos en el sector productivo
Autor:Gonzalez Araujo, Luis AlbertoExperiencias de enseñanza remota y de alternancia durante la pandemia sars cov2
Autor:Gaffaro, Alix; Rincón Niño, Domiciano; Cortes Aguirre, Carlos Alberto; Hernández Dukova, Doris; Valencia Zuluaga, Martha Elena; Niebles Lugo, Jennifer; Perea, Fanny Yessenia; Reina Villamizar, Luis; Gómez Suarez, Sergio Andrés; Moreno Corredor, José Javier; Sánchez Martelo, Carlos Augusto; Torres Hurtado, Juan Guillermo; Jácome Solano, Jader Jesús; Madrid Molina, Juan Manuel; Yepes Martínez, Julián; Avendaño Sánchez, Maryorie Angelica; Trochez Herrera, Fabio; Sierra Cuartas, Carlos Eduardo De Jesus; Dueñas Bueno, Rodrigo; Rangel De La Peña, Roger; Gomez Ardila, Sergio; Amaya Triviño, Fabian Alejandro; Cuellar, Víctor; Gómez, Javier; Morris Molina, Lloyd Herbert; Duque Araque, Dunia Geosimir; Gan Acosta, Antonio; Cardona, Juan José; Bonilla L, Héctor Fabio; Cárdenas Hernández, Yury Tatiana; Mosquera Beltrán, Yésica Natalia; Benítez Oviedo, Luz Maritza; Reyes Ramírez, Sandra Milena; Mago Ramos, María Gabriela; Vesga Ferreira, Juan Carlos; Vásquez Lopera, Claudia Patricia; Acosta Ríos, Mario Fernando; Vanegas Ipia, Paula CamilaMujeres en ingeniería: empoderamiento, liderazgo y compromiso
Autor:Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería - ACOFI - Colombia; Gonzalez Araujo, Luis AlbertoActualización y armonización curricular de los programas de ingeniería de alimentos en Colombia
Autor:Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería "ACOFI"; Gonzalez Araujo, Luis AlbertoInternacionalización con metodología Open Space
Autor:Hernández Dukova, Doris