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ISBN 978-958-623-244-9

Guía alimentaria para la población colombiana. Basada en Biodiversidad y Alimentación Real
Documento resumen para fines pedagógicos

Autores:Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Gaitán Charry, Diego Alejandro
Pérez Tamayo, Eliana María
Martínez Padilla, Khris Maya Devi
Saurith López, Valerin
Correa Madrid, María Camila
Manjarrés Rodríguez, Tania Solanye
Donado Murillo, Jonathan
Ortiz Calderon, Sarah Lucia
Trejos Sanchez, Solangy
Adame Ochoa, Jackeline
Gómez Medina, Ana Marcela
Gutierrez Aponte, Guicela
Varona Girón, Olga Rosaura
Rodríguez Murcia, Karen Nataly
Castro Cubillos, Diana Madeleyn
Barrios Mesa, Diego Armando
Ochoa Contreras, Claudia Liliana
Colaboradores:Agudelo Valencia, Sergio (Diseñador)
Orjuela Agudelo, Rubén Ernesto (Director)
Rincón Santos, Salvador (Director)
Moya Diaz, Juana Hersilia (Director)
Prada Gómez, Samuel Andrés (Diseñador)
Editorial:Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
Materia:613 - Promoción de la salud
Clasificación Thema::VFMD - La salud: dietas y nutrición
1KLSC - Colombia
V - Salud, relaciones y desarrollo personal
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:0
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-29
Número de edición:1
Tamaño:40Mb
Soporte:Digital
Formato:DAISY 2: texto completo y sin audio
Idioma:Español / Castellano
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Reseña

Es una herramienta educativa que permite reconocer qué alimentos y preparaciones culinarias nos ayudan a tener una buena salud y bienestar. Esta guía organiza su contenido pedagógico abordando las fases de los sistemas alimentarios y de la organización de lo vivo en las territorialidades alimentarias: desde la biodiversidad en la producción y disponibilidad de alimentos, pasando por el procesamiento, culinaria, su consumo, hasta llegar a la adecuada disposición de los residuos y de entornos saludables y sustentables.

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