ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-01-7844-8

Hablemos de cocina tradicional chocoana
Entre Aposentos, Enseres Útiles, Sazón, Olores y Sabores.

Autor:Ayala Santos, Ana Gilma
Editorial:Ayala Santos, Ana Gilma
Materia:306.4 - Aspectos específicos de la cultura
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-04-26
Número de edición:1
Número de páginas:180
Tamaño:16.5x23cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

“Hablemos de Cocina Tradicional Chocoana, entre aposentos, enseres útiles, sazón, olores y sabores” es una obra que nos plantea una perspectiva poco explorada en el entendimiento de las dinámicas culinarias de los pueblos: supera el ejercicio extractivista de recetas para reconocer las relaciones de espiritualidad, vecindad y familiaridad que se cuecen al calor de las llamas del fogón de leña, que se conservan salpresadas con el recuerdo de abuelas e infancias; que se siembran en azoteas y se guardan en zarzos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231