ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-505-824-8

Protocolos de buenas prácticas logísticas para la cadena de suministro de alimentos agrícolas: Unidad productiva, centros de acopio y empaques

Autores:Naranjo Castillo, José Eduardo
Pérez Rodríguez, Claudia Patricia
Jaimes Quiñones, Alejandro Esteban
Torres Aya, Fanny Angélica
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TVB - Ciencia agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Corredor Tecnológico Agroindustrial CTA-2
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-04-30
Número de edición:1
Tamaño:5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Methodological Handbook for Analyzing Policy Coherence: Enhancing Synergies and Avoiding Redundancies - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Manual metodológico para el análisis de la coherencia de políticas: Fomentando sinergias y evitando redundancias - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Hacia una Agricultura Sustentable: Prácticas de adaptación y resiliencia al climático - Restrepo Gallón, Adriana Patricia; Silva Tapasco, Beatriz Elena; Arredondo Botero, Julia Victoria; Lasso, Julian Enrique; Palacio Guarín, Hector Jaime
Material Didáctico #2. Sembrando bienestar: manejo integral y sostenible de la finca de cacao - Bueno Muriel, Ana Fernanda; Figueroa López, Maure Santiago; Melo Zipacon, William Felipe; Restrepo Galindo, David Sebastian; Rodríguez Andrade, Ginna Andrea; Perea Ramírez, Carolay; Chavarro Rodríguez, Monica Juliana
Protocolos de buenas prácticas logísticas para la cadena de suministro de alimentos agrícolas: Unidad productiva, centros de acopio y empaques - Naranjo Castillo, José Eduardo; Pérez Rodríguez, Claudia Patricia; Jaimes Quiñones, Alejandro Esteban; Torres Aya, Fanny Angélica

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231