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Detalle
ISBN 978-628-01-6517-2

Fogones de San Agustín, Huila

Autor:Toledo Cubillos, José Eder
Editorial:Toledo Cubillos, José Eder
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBAC - Comida reconfortante («comfort food») y nostalgia por la comida
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-12-30
Número de edición:1
Número de páginas:104
Tamaño:17x24cm.
Precio:$35.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
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Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
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Garzón en la mesa: Cocina tradicional y moderna - Trujillo Barrera, Juan Pablo

Reseña

El espacio de las cocinas de San Agustín, más allá de la preparación de una receta, permite visualizar la profundidad de ciertos elementos de un entorno social y político. Por ello afirmamos que la cocina es un acto político. Las comunidades campesinas y populares expresan su cultura alimentaria a través de prácticas y los ritos, tanto para la preparación como consumo de alimentos. Es decir, en las cocinas se visualizan los saberes, costumbres, y los rituales que se enmarcan en la cotidianidad de la alimentación en el sentido biológico, fisiológico y orgánico; además de que se articulan el mundo simbólico, el significativo y los aspectos que representan su identidad.

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