ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7696-54-9

Gastronomía como estrategia para el manejo del estreñimiento en el adulto mayor

Autores:Agudelo Martínez, Maria Alejandra
Gómez Velásquez, Santiago
Valencia Narango, Alejandra
Muñoz Contreras, Angelica María
Cardona Gallo, David
Colaborador:Sánchez Bravo, Roger David (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad CES
Materia:613.2 - Dietética
Clasificación Thema::VFMD - La salud: dietas y nutrición
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-08-18
Número de edición:1
Número de páginas:76
Tamaño:17x24cm.
Precio:$48.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La manera en que nos relacionamos con los alimentos determina
nuestro estado de nutrición y salud. Por ello, alimentarse debe significar
un proceso consciente y responsable en el que, además del disfrute,
podamos brindarle a nuestro organismo, la energía y nutrientes
requeridos para cumplir con sus funciones vitales y protegerlo de los
riesgos propios del ambiente, la genética y la enfermedad en cada una
de las etapas del curso de vida.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231