ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-97018-0-7

Manual de campo para una cacaocultura sostenible 2.0
Guía de formación mas productivo y mas ambiental

Autores:Zamora Pulecio, Annie Soraya Maria
Ramirez, Oscar Dario
Colaboradores:Peinado Garzón, Ana María (Diseñador)
Correa Escobar, María Victoria (Editor Literario)
Editorial:Federación Nacional de Cacaoteros
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-06-26
Número de edición:1
Tamaño:4.53Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta cartilla es resultado del Convenio entre Fedecacao y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) en el marco de las iniciativas AgriLAC Resiliente y Mitigate+: Research for Low Emissions Food Systems del CGIAR. Contiene información sobre el manejo de la planta y el cultivo del cacao, diseñada para aplicar en la finca e impulsar el crecimiento de la empresa cacaotera.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231