ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7542-29-7

Cafés de Colombia

Autor:Villegas Jaramillo, Liliána
Colaboradores:Pineda, Carlos (Fotógrafo)
López, Andrés Mauricio (Fotógrafo)
Editorial:Villegas Asociados S.A.
Materia:664.7 - Granos. otras semillas. sus productos derivados
Clasificación Thema::WBXN1 - Café y té
1KLSC - Colombia
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-11-20
Número de edición:2
Número de páginas:528
Tamaño:18.5x18cm.
Precio:$245.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Generalidades de la postcosecha, fermentación, secado, tostado y generación de contaminantes neoformados en Cacao - Amorocho Cruz, Claudia Milena; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin; Barrios, Yeison Fernando; Medina Orjuela, Maria Elena; Girón Hernandez, Joel; Vargas Paredes, Shirley Rocío; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Diaz Herrera, Miguel Angel; Jimenez Ochoa, Jessica; Calderón Torres, Shirley; Betancourt Sambony, Federman; Cortes Gutierrez, Hasleidy Malena; Quizá Roa, Daniela; Salas Calderón, Karen Tatiana; Gómez, German Danilo; Meneses Sanchez, Ruben Dario; Castro Cabrera, Daniel Mauricio
Generalidades de la postcosecha, fermentación, secado, tostado y generación de contaminantes neoformados en Cacao - Amorocho Cruz, Claudia Milena; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin; Barrios, Yeison Fernando; Medina Orjuela, Maria Elena; Girón Hernandez, Joel; Vargas Paredes, Shirley Rocío; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Diaz Herrera, Miguel Angel; Jimenez Ochoa, Jessica; Calderón Torres, Shirley; Betancourt Sambony, Federman; Cortes Gutierrez, Hasleidy Malena; Quizá Roa, Daniela; Salas Calderón, Karen Tatiana; Gómez, German Danilo; Meneses Sanchez, Ruben Dario; Castro Cabrera, Daniel Mauricio
Guía integral para el manejo, cultivo y transformación del Asaí - Hernández, Yuliana; Huerfano Moreno, Geraldine Jhafet; Olarte López, Davinson Fabián; Navarro Santanilla, Derly Johana; Meneses Sabí, Íngrid Katherine; Gonzalez Ibarra, Maria Isabel; Rincón Reina, Jhon Alexander
Estudio prospectivo del Sistema Nacional de Semillas (SNS) de Colombia: una apuesta en conjunto - Jiménez Guzmán, Ana María; Ramírez Durán, Julio; Amado Saavedra, Gina Marcela; Patiño Moscoso, Manuel Alfonso; Molano Bernal, Lilia Constanza; Wagner Medina, Erika Vanessa; Hernández Nopsa, John Fredy; Arias Rodríguez, Jorge Enrique; Castro Jiménez, Andrea; Moreno Sarmiento, Luisa Fernanda; Santana Medina, Jairo Javier; Méndez Molano, Eliana
Plan Nacional de Semillas: una estrategia como parte de la consolidación del Sistema Nacional de Semillas - Santacruz Castro, Adriana Marcela; Wagner Medina, Erika Vanessa; Rendón Ocampo, Claudia Patricia; Méndez Molano, Eliana; Ramírez Durán, Julio

Reseña

Este es un libro que describe un país con aroma y sabor a café, una Colombia que tiene en el grano su producto insigne. Un libro lleno de texturas y sensaciones, que a partir de un maravilloso trabajo fotográfico invitará al lector a tomarse una buena taza de café colombiano. En él encontrará una explicación completa de su proceso de producción: desde el cultivo, recolección, secado, tueste y molienda, hasta su preparación. A su vez, podrá entender lo que significan los cafés especiales y recorrer cada una de las zonas de Colombia en donde se cultiva; presente en 18 departamentos repartidos en la geografía nacional, pasando por La Guajira, los Santanderes, el Viejo Caldas, Valle del Cauca, Tolima, Nariño y Boyacá, entre otros. Además encontrará una guía sobre los distintos tipos de preparaciones en bebidas y recetas; los cafés como lugares de encuentro, y la historia del café en Colombia y en el mundo.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231