ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-724-2

Manual de manejo de yuca para consumo fresco en diferentes regiones de Colombia

Autores:Delgado Ochica, Clara Yalexy
Garavito Morales, Lina Vanessa
Contreras Valencia, Katia Vanesa
Cordero Cordero, Carina Cecilia
Rosero Alpala, Elvia Amparo
Regino Hernández, Sol Mara
Martínez Figueroa, Remberto Rafael
Espitia Montes, Amaury Aroldo
Sandoval Contreras, Héctor Augusto
Moreno Barragán, Jessica
Rodríguez Henao, Eberto
Cubillos Hinojosa, Juan Guillermo
León Pacheco, Rommel Igor
Montejo Núñez, Luis Giovanni Mauricio
Montes Pérez, Martha Liliana
Orozco Guerrero, Alfonso Rafael
Silva Acosta, Gabriel Ernesto
Muñoz Falcón, Julio Ernesto
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:635.2 - Tubérculos y bulbos comestibles
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-06-29
Número de edición:1
Número de páginas:90
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231