ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0778-8

Conceptos, métodos y procedimientos en la transformación artesanal de frutas y hortalizas

Autores:Ocampo Yepes, Liliana
Tamara Sierra, Néstor Raúl
Gamba Castillo, Carlos Arturo
Ocampo Henao, Duván Cenén
Torres Beltrán, Holman Alirio
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:634 - Huertos. frutas. silvicultura
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-02-06
Número de edición:1
Número de páginas:92
Tamaño:21.5x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231