ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-732-586-7

Fundamentos de interacciones intermoleculares de proteínas de interés industrial

Autores:Solanilla Duque, José Fernando
Bravo Gómez, Jesús Eduardo
Roa Acosta, Diego Fernando
Editorial:Universidad del Cauca
Materia:572 - Bioquímica
Clasificación Thema::PNN - Química orgánica
PNK - Química inorgánica
PND - Química alimentaria
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Convocatoria 2021
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-01-20
Número de edición:1
Tamaño:6.2Mb
Precio:$28.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El libro Fundamentos de interacciones intermoleculares de proteínas de interés industrial es una herramienta para el aprendizaje en la fundamentación de interacciones intermoleculares y la capacidad de las proteínas para formar sistemas dispersos (emulsiones, espumas y geles) al estar en presencia de otras moléculas como el agua, los lípidos y los carbohidratos. Su objetivo está enfocado en establecer conceptos básicos para su implementación y estructuración de productos alimentarios.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231