ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-99879-5-7

Rescate de sabores del Caribe
Proceso de formación, intergeneracional en gastronomía del Caribe Colombiano”

Autores:Brito Ballesteros, Caridad Estefany
Cotes Gutiérrez, José Luis
Curiel Gomez, Maria del Transito
Editorial:Fundación Cristiana Gimnasio Latino
Materia:641562 - Cocina para personas de edades específicas
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-09-23
Número de edición:3
Número de páginas:36
Tamaño:15x21cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Rescate de Sabores del Caribe, recoge recetas de portadoras de tradición gastronómica de Riohacha y el Caribe colombiano, con aportes de profesionales en el tema, con el propósito de contribuir en la formación sobre cocina tradicional.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231