ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-49-5527-2

Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia

Autores:Agamez Rodriguez, Zoraida
Pinto Agamez, Heidy
Editorial:Guerrero Clua, Daniel
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-04-01
Número de edición:4
Número de páginas:310
Tamaño:13.5x19.5cm.
Precio:$130.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

GANADOR DEL MEJOR LIBRO DEL MUNDO Y MEJOR LIBRO DEL CONTINENTE AMERICANO EN LOS Gourmand CookBook Awards 2021.
ESTA ES UNA EDICIÓN CON NUEVAS PÁGINAS, CONTENIDO Y FOTOS, ESPECIAL PARÍS, donde recogimos el premio el pasado 27 de noviembre de 2021.
Ejemplar de 310 páginas que incluye historia, investigación, crónicas, relatos familiares, diversificación del bollo o envuelto, aspectos culturales, técnicas de cocción tradicional, 7 técnicas de los envueltos con hojas, 18 recetas de ingredientes y 40 recetas de envueltos de plátano, yuca y maíz.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231