ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-49-5463-3

Cerdo

Autor:Mejía González, Maria Clara Elvira
Editorial:Mejia Gonzalez, Maria Clara Elvira de la Anunciacion
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBF - Cocina fácil y rápida
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-03-10
Número de edición:1
Tamaño:5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Una de mis carnes favoritas es el cerdo. Durante un tiempo poco lo comimos pues era tabú por aquello del colesterol. Pero luego de un tiempo, investigando, la grasa del cerdo es puntual, localizada, fácil de extraer. Y se derrite con el calor dejando manjares secos y libres de grasa.

Así que volví a disfrutar del cerdo. En todas sus formas. Me encanta!!!! Espero disfruten estas recetas como lo hacemos nosotros en mi casa!!!

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231