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Detalle
ISBN 978-958-794-669-7

Cadmio en cacao

Autor:Ramírez Pisco, Ramiro
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:631.4 - Ciencia del suelo (Edafología)
Clasificación Thema::R - Ciencias de la Tierra, geografía, medioambiente, planificación
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Impresión bajo demanda (POD)
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-11-11
Número de edición:1
Número de páginas:33
Tamaño:17x21cm.
Encuadernación:Espiral
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El chocolate es un alimento que posee múltiples beneficios para la salud, pero este puede llegar a acumular cadmio en sus granos y de allí se puede transferir al chocolate y sus derivados. Este tema es de crucial interés para los productores de cacao y sus derivados. En este texto se presenta la relación de cadmio cuelo planta cacao chocolate y la legislación asociada al tema.

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