ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5139-35-0

Guía práctica para la optimización de alimentos
Una herramienta preventiva para optimizar el aprovechamiento de los alimentos

Autores:Moreno Vaca, Fabián Nicolás
Gómez Rodríguez, Lida Mariam
Editorial:Fundación Universitaria del Área Andina
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-05-15
Número de edición:1
Número de páginas:102
Tamaño:19x26cm.
Precio:$50.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231