ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56860-1-4

Joyería Gastronómica
Historia, Cultura, Tradición, Viajes, Raíces, Comida

Autor:Duplat, Andrés
Colaboradores:Gilles Besème, Grégoire (Editor Literario)
Mendoza Toro, Jairo Ernesto (Editor Literario)
Rico, Onzaga, Arutza (Director)
Blanco, Blanco, Angelica Sofia (Coordinador Editorial)
Editorial:Excellence Culinaire Joyería Gastronómica SAS
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::W - Estilos de vida, aficiones y ocio
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
WBA - Cocina general y recetas
WBH - Cocina sana y con alimentos integrales
WBT - Cocina o comida por ingredientes
WBTC - Cocina o comida por ingredientes: pollo y otras aves
WBTF - Cocina o comida por ingredientes: pescado y mariscos
WBTH - Cocina o comida por ingredientes: hierbas, especias, aceites y vinagres
WBTR - Cocina o comida por ingredientes: huevos, queso y productos lácteos
WT - Viajes y vacaciones
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-12-07
Número de edición:1
Tamaño:12Mb
Precio:$20.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231