ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-757-791-4

Nuevo menú diario colombiano

Autor:Varios
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
TTVR - Oficios, técnicas y artes tradicionales
1KLSC - Colombia
Público objetivo:Adolescentes
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2018-09-14
Número de edición:4
Número de páginas:128
Tamaño:24x34cm.
Precio:$89.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Es una formidable y novedosa recopilación de recetas de la tradición colombiana, que integra las más destacadas de nuestro menú diario con las recientes creaciones de los futuros chefs de las escuelas de gastronomía Gato Dumas, Colegio de Cocineros y LaSalle College. El libro ha sido dividido en tres mó- dulos principales: entradas, platos fuertes y postres, que te permiten combinar cierto plato fuerte con una entrada o un postre, de acuerdo con las necesidades y el gusto de cada día. Así tendrás casi 60.000 combinaciones, con las que podrás armar un menú distinto cada día.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231