ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-42-7072-6

La cocina de mamá y papá

Autores:Vidal, Daniela
de Zubiria, Nicolás
Editorial:Editorial Planeta Colombiana S.A.
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
WBB - Libros de cocina y restaurantes de cocineros famosos y de televisión
WBH - Cocina sana y con alimentos integrales
WBQ - Cocina para niños/adolescentes / cocinar con niños/adolescentes
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fuera de colección
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2018-06-13
Número de edición:2
Número de páginas:263
Tamaño:15x23cm.
Precio:$45.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Con La cocina de mamá y papá los traumáticos primeros bocados de los niños se convierten en una experiencia divertida. Desde sus aprendizajes como papás, la reconocida instagramer Daniela Vidal y el chef Nicolás de Zubiría crean las mejores recetas para que el miedo no se siente a la mesa y padres e hijos puedan compartir los mismos platos. Además, el libro incluye consejos de la caleña Lina Valencia, nutricionista fundadora de Nutrición en movimiento. El menú está diseñado por etapas según la edad del niño y para todos los momentos que empezarán a vivir en familia; por ejemplo, las fiestas infantiles. La experiencia de los autores con su hija Sienna ahorrará a todos los padres la mitad del camino que deben recorrer cuando el nuevo miembro de la familia abandona el tetero para sentarse a la mesa. 

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231