ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-762-800-5

Frutas y verduras
Comprar, conservar y consumir

Autores:OCU Ediciones
González Alonso, Genara
Editorial:Ediciones de la U Limitada
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::MBNH3 - Dietética y nutrición
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2018-03-28
Número de edición:1
Número de páginas:162
Tamaño:17x24cm.
Precio:$33.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Frutas y verduras son alimentos fundamentales en la dieta diaria, enorme fuente de nutrientes que enriquecen nuestra alimentación y ayudan a prevenir multitud de dolencias. En esta guía analizamos los productos hortofructícolas más conocidos y extendidos comercialmente en España, con la idea de ofrecer una información clara y objetiva al consumidor. De cada uno de los productos, ordenados alfabéticamente, se ofrece una descripción física y nutricional, los beneficios de cada uno, cómo reconocer si está en buenas condiciones, qué variedades se comercializan o cuál es la mejor época de compra y consumo. Completamos todas estas informaciones con consejos de conservación, datos curiosos y algunas recetas que demuestran que una dieta saludable no tiene porqué ser aburrida.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231